지역채팅창 봤는데... obt 끝나면.. 캐릭터초기화?ㅠㅠ
2018.11.28 23:22
댓글 2
좋아요
조회수 434
공유
채팅창에서 어떤분이 계속 그러는데 ㅠㅠ
진짜인가요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ